Formada em Arte e Filosofia,' minha grande paixão sempre foi à cozinha'.
Estilo News
24 de Outubro de 2017 às 09h20min
Formada em Arte e Filosofia,' minha grande paixão sempre foi à cozinha'.

João Carlos Toniazzo
Natural de Jardim-MS, criada em Birigui-SP , e esta há 2 anos em Rio Brilhante, período este que fez muitos amigos e uma boa clientela. - fotos arquivo pessoal

Formada em Arte e Filosofia, minha grande paixão sempre foi à cozinha.

 

O site Estilo News foi buscar a historia de Sandra Gandolfi, formada em Arte e Filosofia, e uma apaixonada pela culinária, com muito entusiasmo e confiança, foram os temperos essenciais  para se tornar uma chefe de cozinha, e colocou em pratica o projeto  ‘Chefe em Casa’.

“ Minha grande paixão sempre foi a cozinha. A afetividade pelos alimentos, pelas bebidas sempre foram algo que moveram meus sonhos”, Após uma mudança radical de vida, comecei a estudar os alimentos, utilizando o conhecimento da minha carreira acadêmica, manipulava os ingredientes como quem manipulava elementos artísticos, analisava filosoficamente, a função de nos alimentarmos.

Em um bate papo Sandra nos conta um pouco dessa paixão!

Estilo News: Qual a sua visão de como as pessoas se alimentam, ao meio a tanta correria do cotidiano?

Sandra: Numa dessas reflexões estabeleci paralelos entre o tipo de alimentação que fazemos e o tipo de vida, de relacionamento que temos. Isso me levou a questionar até onde os fast foods influenciavam nossas atitudes, estávamos tendo fast casamentos, fast momentos com nossos filhos, estava se perdendo a afetividade pelos alimentos, a dedicação em cozinha-los. De repente fazer comida virou ferver a água e colocar num fake de lamen, pegar batatas congeladas e mergulhar na gordura quente e zás, estava pronto, como uma coisa puxa a outra... se não tenho tempo para fazer, também não tenho tempo de comer com calma, perdia se então, as refeições em volta da mesa, as conversas, estávamos, comendo em pé, na frente do computador, no banco do carro, muitas vezes enquanto dirigíamos.

` De repente fazer comida virou ferver a água e colocar num fake de lamen, pegar batatas congeladas e mergulhar na gordura quente e zás, estava pronto´

Estilo News: Sandra como foi aliar o prazer de cozinhar, e o tempo que se leva para preparar um belo prato?

Eu não queria fazer esse tipo de comida... Queria ficar horas preparando um jantar, depositando nele todas as minhas boas energias, abrir um vinho, uma cerveja e ouvir uma play list de musicas que me acalentavam a alma. Aderi a um movimento chamado Slow Food, que faz esse resgate da história dos ingredientes, da comida, das cozinhas, dos produtores. Faço minhas viagens filosóficas entre tendências de comidas saudáveis, os orgânicos e até ao mundo das comidas vivas, aquelas que não são cozidas a altas temperaturas.

 

Estilo News - Todo esse tempo que se leva, fez diferença para a chefe?

Isso fez sim uma grande diferença no meu inicio de carreira de Chef, aos poucos as pessoas começaram a me convidar para cozinhar em suas casas, para suas famílias, para seus amigos, assim nasceu o Chef em Casa. A proposta é atender os clientes em suas casas, em todos os seus desejos. À 8 anos realizando os eventos eu consegui fazer amigos incríveis.

Como contratar o Chef? É muito fácil, basta fazer uma reuniãozinha rápida e falar um pouco do seu evento. Informações como: Quantidade de pessoas, data e local do evento, que cardápio gostaria de servir, se tem alguma restrição alimentar, combinar como serão feitas as compras e pronto. É só aguardar o dia do evento e aproveitar a festa.

Vamos a uma receita!

Mousse Salgada

Ingredientes

1 vidro grande de palmito

1 pimentão amarelo picado

1 pimentão vermelho picado

1/2 cebola roxa picada

1/2 maço de salsinha picado

300 ml de creme de leite fresco

sal

1 envelope de gelatina sem sabor hidratada

Modo de preparo

Misture tudo em uma vasilha grande, coloque em uma forma de preferencia e leve à geladeira.

Desenforme na hora de servir e sirva com torradas.


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/estilone/public_html/estrutura/noticias/exibe.php on line 202

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/estilone/public_html/estrutura/noticias/exibe.php on line 203

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/estilone/public_html/estrutura/noticias/exibe.php on line 208

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/estilone/public_html/estrutura/noticias/exibe.php on line 242
Envie seu Comentário
Atenção! O Estilo News não publica comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei, que não tenham o remetente identificado ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Dê sua opinião com responsabilidade!
Nome:* (obrigatório)
Email:* (não será divulgado)
Comentários:* (seu comentário será moderado)
 
 
2015 © - Estilo News - Todos os direitos reservados.
Estilo News.com.br
E-mail:toniazzoproducoes@hotmail.com
Endereço: Rua Eduardo Trindade, nº 638 - Jardim Trindade e Nunes
Cep: 79.130-000 - Rio Brilhante/MS
Telefone da Redação: (67) 3452-3313



 
 
As notícias veiculadas nos blogs, colunas e artigos são de inteira responsabilidade dos seus autores.


Desenvolvido por: Webecom